BoluCompras La Carlota

BENEFICIOS DE SELLAR AL VACÍO:


Mayor duración del producto, conservando su color y frescura a lo largo de un período de 15 a 90 días de acuerdo al producto envasado.


Higiene, al ser un envase completamente hermético no permite la salida de líquidos o grasa que ensucian. ATENCIÓN. Las bolsas que vendemos son totalmente libres de BPA, 80 micrones de alta calidad.


¡Ahorrás espacio notablemente en tu heladera! Al remover el aire, la comida ocupará menos espacio.

Tiempo medio de conservación dependiendo del alimento:


Quesos duros: 120 días


Quesos semi-duros 60 días


Quesos blandos: 20 días con gas


Embutidos secos: 60 días


Embutidos frescos: 25 días


Fiambres con alto contenido de líquidos: 30 días


- Fiambres secos músculos (Jamón crudo, bondiola): 90 días


Panificados: 30 días.


Sándwiches 15 días.


Tortas 15 días.


Pizzas listas para hornear: 15-30 días


Pan dulce 60 días.


Carnes vacunas: 30 días


Carne de cerdo: 20 días


Carne de pollo: 20 días


Pescados: 5 días


Cabrito, chivito, oveja 30 días


Conejo 10 días


- Pastas pasteurizadas: 20 días con gas


- Pastas sin pasteurizar: 15 días con gas


Verduras frescas: 10 días depende mucho del tipo de producto y si


está porcionado y/o entero.


Papas bastón 15 días


Panqueques: 20 días con gas


Milanesas de soja 30 días con gas.


Comidas preparadas cocidas 10 días


Frutos secos 12 a 18 meses


Dulces membrillo, batata. 30 días.


Especias 12 meses.

Selladora del Bolsa al Vacío + 10 Bolsas zkx-004

$21.499,00 $18.999,00 11% OFF

Ver formas de pago

Los envíos dentro de La Carlota, Córdoba, son sin cargo

Calculá el costo de envío

BENEFICIOS DE SELLAR AL VACÍO:


Mayor duración del producto, conservando su color y frescura a lo largo de un período de 15 a 90 días de acuerdo al producto envasado.


Higiene, al ser un envase completamente hermético no permite la salida de líquidos o grasa que ensucian. ATENCIÓN. Las bolsas que vendemos son totalmente libres de BPA, 80 micrones de alta calidad.


¡Ahorrás espacio notablemente en tu heladera! Al remover el aire, la comida ocupará menos espacio.

Tiempo medio de conservación dependiendo del alimento:


Quesos duros: 120 días


Quesos semi-duros 60 días


Quesos blandos: 20 días con gas


Embutidos secos: 60 días


Embutidos frescos: 25 días


Fiambres con alto contenido de líquidos: 30 días


- Fiambres secos músculos (Jamón crudo, bondiola): 90 días


Panificados: 30 días.


Sándwiches 15 días.


Tortas 15 días.


Pizzas listas para hornear: 15-30 días


Pan dulce 60 días.


Carnes vacunas: 30 días


Carne de cerdo: 20 días


Carne de pollo: 20 días


Pescados: 5 días


Cabrito, chivito, oveja 30 días


Conejo 10 días


- Pastas pasteurizadas: 20 días con gas


- Pastas sin pasteurizar: 15 días con gas


Verduras frescas: 10 días depende mucho del tipo de producto y si


está porcionado y/o entero.


Papas bastón 15 días


Panqueques: 20 días con gas


Milanesas de soja 30 días con gas.


Comidas preparadas cocidas 10 días


Frutos secos 12 a 18 meses


Dulces membrillo, batata. 30 días.


Especias 12 meses.

Mi carrito