BoluCompras La Carlota
BENEFICIOS DE SELLAR AL VACÍO:
Mayor duración del producto, conservando su color y frescura a lo largo de un período de 15 a 90 días de acuerdo al producto envasado.
Higiene, al ser un envase completamente hermético no permite la salida de líquidos o grasa que ensucian. ATENCIÓN. Las bolsas que vendemos son totalmente libres de BPA, 80 micrones de alta calidad.
¡Ahorrás espacio notablemente en tu heladera! Al remover el aire, la comida ocupará menos espacio.
Tiempo medio de conservación dependiendo del alimento:
Quesos duros: 120 días
Quesos semi-duros 60 días
Quesos blandos: 20 días con gas
Embutidos secos: 60 días
Embutidos frescos: 25 días
Fiambres con alto contenido de líquidos: 30 días
- Fiambres secos músculos (Jamón crudo, bondiola): 90 días
Panificados: 30 días.
Sándwiches 15 días.
Tortas 15 días.
Pizzas listas para hornear: 15-30 días
Pan dulce 60 días.
Carnes vacunas: 30 días
Carne de cerdo: 20 días
Carne de pollo: 20 días
Pescados: 5 días
Cabrito, chivito, oveja 30 días
Conejo 10 días
- Pastas pasteurizadas: 20 días con gas
- Pastas sin pasteurizar: 15 días con gas
Verduras frescas: 10 días depende mucho del tipo de producto y si
está porcionado y/o entero.
Papas bastón 15 días
Panqueques: 20 días con gas
Milanesas de soja 30 días con gas.
Comidas preparadas cocidas 10 días
Frutos secos 12 a 18 meses
Dulces membrillo, batata. 30 días.
Especias 12 meses.
BENEFICIOS DE SELLAR AL VACÍO:
Mayor duración del producto, conservando su color y frescura a lo largo de un período de 15 a 90 días de acuerdo al producto envasado.
Higiene, al ser un envase completamente hermético no permite la salida de líquidos o grasa que ensucian. ATENCIÓN. Las bolsas que vendemos son totalmente libres de BPA, 80 micrones de alta calidad.
¡Ahorrás espacio notablemente en tu heladera! Al remover el aire, la comida ocupará menos espacio.
Tiempo medio de conservación dependiendo del alimento:
Quesos duros: 120 días
Quesos semi-duros 60 días
Quesos blandos: 20 días con gas
Embutidos secos: 60 días
Embutidos frescos: 25 días
Fiambres con alto contenido de líquidos: 30 días
- Fiambres secos músculos (Jamón crudo, bondiola): 90 días
Panificados: 30 días.
Sándwiches 15 días.
Tortas 15 días.
Pizzas listas para hornear: 15-30 días
Pan dulce 60 días.
Carnes vacunas: 30 días
Carne de cerdo: 20 días
Carne de pollo: 20 días
Pescados: 5 días
Cabrito, chivito, oveja 30 días
Conejo 10 días
- Pastas pasteurizadas: 20 días con gas
- Pastas sin pasteurizar: 15 días con gas
Verduras frescas: 10 días depende mucho del tipo de producto y si
está porcionado y/o entero.
Papas bastón 15 días
Panqueques: 20 días con gas
Milanesas de soja 30 días con gas.
Comidas preparadas cocidas 10 días
Frutos secos 12 a 18 meses
Dulces membrillo, batata. 30 días.
Especias 12 meses.